mardi 9 novembre 2010

Un mariage qui dure : recette de Raymonde

Quelle est la recette pour qu’un mariage fonctionne ?

Présentation : mariés à la mairie* pendant** 35 ans, 1 fille de 35 ans

Sa réponse à elle : y’a eu des hauts et des bas. Y’a même eu une séparation. Au début "lui était con et moi aussi".
Puis c’est notre fille qui nous a rapprochés. Et ensuite ça a été, ça oui j’ai été heureuse. On faisait des choses ensemble, on était toujours par monts et par vaux.


Le petit plus : il paraît que ce sont les cinq premières années qui sont décisives. Nous ça a failli casser (lui avait la moto pour passion, il partait des WE entiers, puis ça a été les bateaux…). Parfois ça a été dur.

Merci Raymonde !

* son mari ressemblant au mien au début de notre rencontre d’après sa description
** oui pas « depuis » mais « pendant »... Merci...

Crédit photo : www.fotosearch.fr

2 commentaires:

  1. Jolie nuance, qui fait toute la différence ... (Et ça rime ! :)

    RépondreSupprimer
  2. Je ne pensais pas lui poser la question car je la connais un peu... mais l'occasion s'est présentée, tout simplement...

    RépondreSupprimer