tag:blogger.com,1999:blog-6144590255761363138.post5891950531787320593..comments2023-12-16T08:44:55.104+01:00Comments on Pérégrination autour du mariage...: Qu’a-t-on mangé (entrée, transition et plat) ?Miahttp://www.blogger.com/profile/04922846060663498754noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6144590255761363138.post-58240075155060267502010-07-30T15:26:16.333+02:002010-07-30T15:26:16.333+02:00Donc c'est plutôt pas mal ! J'te laisse re...Donc c'est plutôt pas mal ! J'te laisse reproposer si tu veux et je vois si d'autres veulent s'y coller !<br /><br />PS Le traiteur va m'envoyer ses photos :-)))Miahttps://www.blogger.com/profile/04922846060663498754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6144590255761363138.post-28380412994278244462010-07-30T15:25:29.074+02:002010-07-30T15:25:29.074+02:00tarte feuilletée à la carotte : non
épinards frais...tarte feuilletée à la carotte : non<br />épinards frais: oui<br />tomate : bravo ;-)<br />gratin dauphinois : non<br />truc qui m'intrigue - de la patate douce ? : non<br /><br />Puis un "trou normand" (je ne sais pas pourquoi, je dirais à la poire) : non<br /><br /> et un "chili sin carne" : il ne l'a pas appelé comme ça mais effectivement ça ressemble<br />avec des fèves fraîches, des haricots rouges, des carottes : oui mais pas que<br /><br />Bien !<br />Les choses étranges de l'entrée sont effectivement peu communes chez les carnivores d'autant plus qui ne fréquentent pas les magasins bio...Miahttps://www.blogger.com/profile/04922846060663498754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6144590255761363138.post-694209046483344362010-07-30T14:21:46.246+02:002010-07-30T14:21:46.246+02:00C'est drôle, en mettant la photo de notre repa...C'est drôle, en mettant la photo de notre repas, je trouvais ce genre de devinette hyper facile, et là je sèche ... Comme quoi, quand on sait, tout a l'air simple ! :)<br /><br />Je me lance : tarte feuilletée à la carotte, sur lit d'épinards frais, tomate et gratin dauphinois, un truc qui m'intrigue - de la patate douce ? Puis un "trou normand" (je ne sais pas pourquoi, je dirais à la poire), et un "chili sin carne" avec des fèves fraîches, des haricots rouges, des carottes ...<br /><br />Alors, j'ai tout loupé ?Le petit poison rougehttp://petit-poison.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6144590255761363138.post-60570146286756194982010-07-27T12:05:50.871+02:002010-07-27T12:05:50.871+02:00C'est vrai que je n'ai pas regretté mon re...C'est vrai que je n'ai pas regretté mon repas "home made" pensé au départ (je voulais cuisiner pour le samedi soir... finalement j'ai cuisiné pour le dimanche). C'était possible mais le résultat n'aurait sûrement pas été aussi beau !Miahttps://www.blogger.com/profile/04922846060663498754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6144590255761363138.post-26251965289495767992010-07-27T10:52:26.299+02:002010-07-27T10:52:26.299+02:00En tout cas les présentations sont sublimes.En tout cas les présentations sont sublimes.Tortunettehttps://www.blogger.com/profile/18355965566183152532noreply@blogger.com